Гарантия - вопросы и ответы

Мы рады предложить вашему вниманию часто задаваемые вопросы в категории «Гарантия». Нашими мастерами даны подробные и исчерпывающие ответы касательно деятельности нашей Артели и её продукции.

Вероника

Существуют ли какие-то гарантии, что после предоплаты вы не исчезнете? Можно ли доверять вашей мастерской?

Вероника / г. Тюмень


Отвечает Иван Мордовин

Вероника, спасибо за интересный вопрос! Мы надежная, социально-активная команда идейных людей с высокими морально-этическими ценностями. На этом можно было бы закончить ответ, но в современном мире, ваш вопрос очень актуальный.Лично я верю в купеческое слово - говорят, в стародавние времена среди купцов не было договоров и печатей, достаточно было договориться и пожать руку. КУПЕЧЕСКОЕ СЛОВО было надежнее любого договора.

Что касается работы сегодня, то мы работаем официально, я являюсь индивидуальным предпринимателем, и несу персональную ответственность за все наши обязательства. Кроме того, всё, что вы видите на нашем сайте: видеоролики; сюжеты на федеральных телеканалах; благодарности; грамоты и благодарности от очень уважаемых организаций и людей - всё это чистая правда. Нам доверяют Министерства и Администрации городов, губернатор ставропольского края дважды отметил нашу мастерскую именной благодарностью. Но самое ценное для нас - это наше репутация, доброе имя и довольные клиенты.

Если у вас всё-еще остались сомнения, то посмотрите наши личные и рабочие социальные сети, которые мы ведем уже около десяти лет - так вы сможете ближе с нами познакомиться.

Подробнее
Показать ещё Задать свой вопрос