Доставка - вопросы и ответы

Мы рады предложить вашему вниманию часто задаваемые вопросы в категории «Доставка». Нашими мастерами даны подробные и исчерпывающие ответы касательно деятельности нашей Артели и её продукции.

Как происходит доставка и сборка перголы?

Семён / г. Москва


Отвечает Мастер

Садовая пергола с качелями приходит в разобранном виде:

  • отдельно собранный диван;
  • отдельно боковины каркаса беседки;
  • отдельно детали крыши.

По сборке есть 2 варианта:

  1. Заказчик собирает своими силами, в таком случае мы запишем подробную видео-инструкцию как собираются именно ваши качели и весь крепеж отправляется в комплекте.
  2. Другой вариант на сборку качелей приедет наш мастер и в таком случае стоимость монтажа и сумма транспортных расходов рассчитывается отдельно. 

На сборку беседки перголы с качелями уходит не более полутора часов.

Подробнее
Александр Смешалов

Вы делаете доставку в Крым?

Александр Смешалов / Предприниматель / г. Симферополь, республика Крым


Отвечает Мастер

Да, мы доставляем мебель и другие изделия в Крым, так же как и в любой другой город России через транспортные компании или нанимаем транспорт через проверенного диспетчера. Второй вариант выходит значительно дешевле чем через транспортную компанию.

Подробнее
Анна

Как происходит доставка мебели если мы живем не в Москве и сколько это будет стоить?

Анна / Фотограф / г. Одинцово, Московская область


Отвечает Мастер

Мы доставляем мебель не только в Москву и в Санкт-Петербург, но и в любой другой город России, и даже по Казахстану в г. Алмата и г. Нурсултан, поэтому нам не составит труда доставить мебель в Московскую область, для этого мы используем 2 вида транспортных перевозок: 1. Услуги федеральных транспортных компаний ПЭК, Байкал-Сервис, Деловые Линии. Через ТК возможна доставка до ближайшего терминала или до вашего адреса. Доставка комплекта мебели до терминала обходится, в среднем 5000-8000 рублей, до адреса придется доплатить 1000-2000 рублей. Срок доставки через ТК 5-7 дней. 2. Второй способ доставки мы используем чаще - это доставка заказа догрузом через диспетчера с которым мы работаем уже более 7 лет. Мы размещаем заявку диспетчеру и он подбирает нам автомобиль, который едет в вашу сторону и в котором есть место для вашего заказа (такой БлаБлаКар только для грузов). Такая доставка занимает намного меньше времени, в среднем от 2 до 5 дней, и стоит значительно дешевле - в среднем 3000-5000 рублей "от порога до порога".​

Подробнее
Александр

В каком виде происходит доставка? Мебель приходит разобранные?

Александр / Ветеринар / г. Ноябрьск


Отвечает Мастер

Стулья и скамья приходят в собранном виде, а стол отправляем в разобранном виде - отдельно столешница и отдельно ножки. Стол собирается за 5 минут, весь крепеж отправляется в комплекте. При этом вся мебель упаковывается в стрейч-пленку с применением вспененного прокладочного материала толщиной 4-6 мм. И если доставку осуществляет транспортная компания, то еще применяется жесткая упаковка.

Подробнее
Показать ещё Задать свой вопрос