Оплата - вопросы и ответы

Мы рады предложить вашему вниманию часто задаваемые вопросы в категории «Оплата». Нашими мастерами даны подробные и исчерпывающие ответы касательно деятельности нашей Артели и её продукции.

Анна

Как происходит доставка мебели если мы живем не в Москве и сколько это будет стоить?

Анна / Фотограф / г. Одинцово, Московская область


Отвечает Мастер

Мы доставляем мебель не только в Москву и в Санкт-Петербург, но и в любой другой город России, и даже по Казахстану в г. Алмата и г. Нурсултан, поэтому нам не составит труда доставить мебель в Московскую область, для этого мы используем 2 вида транспортных перевозок: 1. Услуги федеральных транспортных компаний ПЭК, Байкал-Сервис, Деловые Линии. Через ТК возможна доставка до ближайшего терминала или до вашего адреса. Доставка комплекта мебели до терминала обходится, в среднем 5000-8000 рублей, до адреса придется доплатить 1000-2000 рублей. Срок доставки через ТК 5-7 дней. 2. Второй способ доставки мы используем чаще - это доставка заказа догрузом через диспетчера с которым мы работаем уже более 7 лет. Мы размещаем заявку диспетчеру и он подбирает нам автомобиль, который едет в вашу сторону и в котором есть место для вашего заказа (такой БлаБлаКар только для грузов). Такая доставка занимает намного меньше времени, в среднем от 2 до 5 дней, и стоит значительно дешевле - в среднем 3000-5000 рублей "от порога до порога".​

Подробнее
Вероника

Существуют ли какие-то гарантии, что после предоплаты вы не исчезнете? Можно ли доверять вашей мастерской?

Вероника / г. Тюмень


Отвечает Иван Мордовин

Вероника, спасибо за интересный вопрос! Мы надежная, социально-активная команда идейных людей с высокими морально-этическими ценностями. На этом можно было бы закончить ответ, но в современном мире, ваш вопрос очень актуальный.Лично я верю в купеческое слово - говорят, в стародавние времена среди купцов не было договоров и печатей, достаточно было договориться и пожать руку. КУПЕЧЕСКОЕ СЛОВО было надежнее любого договора.

Что касается работы сегодня, то мы работаем официально, я являюсь индивидуальным предпринимателем, и несу персональную ответственность за все наши обязательства. Кроме того, всё, что вы видите на нашем сайте: видеоролики; сюжеты на федеральных телеканалах; благодарности; грамоты и благодарности от очень уважаемых организаций и людей - всё это чистая правда. Нам доверяют Министерства и Администрации городов, губернатор ставропольского края дважды отметил нашу мастерскую именной благодарностью. Но самое ценное для нас - это наше репутация, доброе имя и довольные клиенты.

Если у вас всё-еще остались сомнения, то посмотрите наши личные и рабочие социальные сети, которые мы ведем уже около десяти лет - так вы сможете ближе с нами познакомиться.

Подробнее
Показать ещё Задать свой вопрос