Фальшбалки из дерева. Всё, что вам нужно о них знать

Каждый человек стремится добавить уникальности в пространство, которое его окружает. Будь то дом, квартира или помещение для коммерческого использования. В настоящее время на рынке отделочных материалов можно найти товары на любой вкус и кошелёк. Но декоративные балки по-прежнему занимают особое место среди прочих выразительных элементов декора. Особенно, если это балки из натурального материала - дерева, например. Такие балки создают уют и подарят «теплоту» настоящего дерева, подчеркивая индивидуальность и стиль вашего пространства. Такие балки изготавливают наши мастера.

Потолочные деревянные фальшбалки из сосны

Потолочные фальшбалки из портфолио «Артель «Русичи». Листайте слайдер.

Фальшбалки — элемент интерьера, который так любят использовать дизайнеры для придания оригинальности помещению, добавляя яркий акцент не только потолку, но и стенам. Мастера столярного дела «Артели «Русичи» изготавливают фальшбалки из натурального дерева. Они дарят тепло, уют и превосходную эстетику.

 

Применение фальшбалок

Декоративные фальшбалки - фото из портфолио «Артель «Русичи», листайте слайдер

Декоративные балки или фальшбалки используют не только для украшения интерьера, они несут и другие важные функции:

  • скрыть коммуникации (провода, вентиляцию, трубы) и погрешности в ремонте (ошибки, неточности в расчете, видимые стыки), металлоконструкции (например, навес);
  • зонирование помещение. Фальшбалка — интересное решение, с помощью которого можно разграничить пространство по стилю, назначению;
  • в качестве несущей конструкции для натяжного потолка;
  • как приспособление для крепления освещения (люстр, светильников), подвесных конструкций (кресел, качелей) и дизайнерских решений (бокалы, домашняя утварь и много других интересных идей);
  • декоративная функция. Для создания особой атмосферы в помещении или на террасе, установив фальшбалки на потолок или откосы можно добиться особого, благородного эффекта.

Преимущество натурального дерева перед полиуретаном

Фальшбалки из массива сосны - фото из портфолио «Артель «Русичи», листайте слайдер

Имитация балок должна быть «честной» — из натурального дерева. Никакого полиуретана. Ни один материал, в том числе и полиуретан не может гарантировать безопасность здоровью и естественную красоту натурального дерева.

Для фальшбалок мы используем качественный массив дерева — северную сосну. Только природа может подарить такую изысканную фактуру, неповторимый рисунок и свое тепло. А искусственное состаривание подчеркивает все это. Древесина экологична и не выделяет агрессивных, вредных веществ. Напротив, дарит здоровую атмосферу помещению.

Стоит фальшбалки купить именно из дерева, так как:

  • они долговечны (правильная сушка и обработка);
  • эстетичны (рисунок роскоши природы);
  • практичны (не требуют специального ухода, используются фальшбалки на улице, дома);
  • прочны (без единого гвоздя — на шканты, шпунты и профессиональном клее);
  • экологичны (гипоаллергенность 100% древесины).

Дом должен радовать вас и вызывать восхищение гостей — используйте фальшбалки из массива дерева. Хороший вкус — ценность окружающих вещей, мебели и самого себя в первую очередь.

 

Под какой стиль интерьера подойдут деревянные балки

Фальшбалки в интерьерах - фото из портфолио «Артель «Русичи». Листайте слайдер.

Представленные в нашем интернет-магазине фальшбалки из сосны прекрасно подойдут под любой стиль дома, квартиры, мансарды, террасы, веранды, гаража, кафе, номеров отеля, коммерческих помещений и другого пространства:

  • лофт
  • классика
  • прованс
  • шале
  • рустик
  • кантри
  • хайтек
  • японский стиль
  • русский этно

Декоративные фальшбалки могут быть шлифованными (гладкими) и брашированными под старину. Покрашены в один из 2000 тонов идеально подходящий под ваш интерьер. Для внутренних элементов мы используем лак и эмали Renner (Италия), для уличных —  деревозащитное масло Pinotex (Германия) или пропитки Tikkurila (Финляндия). Нашим изделиям не страшны атмосферные осадки и время. По крайней мере, первые сто лет. Состаренное дерево добавит историю помещению и своей добротностью гармонично украсит его, намекая на хороший вкус хозяина и его достаток.

 

Добавьте в свой дом деревянные фальшбалки с характером

Почти каждый проект уникален, мы понимаем это и мастера «Артели «Русичи» могут изготовить фальшбалки из дерева по вашему эскизу на заказ. Укажите, где именно они будут находиться — мы покроем их соответствующим составом, чтобы вы были уверены в их честной службе долгое время: будь то фальшбалки на потолок в закрытом помещении или на улице.

Доставку осуществляем в любой город России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Сочи и везде, где нужны красивые, добротные фальшбалки из массива дерева сделанные вручную. Подробнее в разделе «Доставка и оплата».



Оставьте свой комментарий
Комментировать