Ему поставлен памятник в Москве. Есть музей, где он — главный экспонат.

Догадались о чем речь? Историки нашли его изображения, относящиеся к времени 4 тыс. лет до н.э. в гробницах фараонов. О нем упоминается в книгах, а Ильф и Петров назвали его именем вид самогона. С него декламировали и декламируют стихи каждый год миллионы человек с самого юного возраста. За ними бегают к соседям при больших торжествах. На сценах театральных площадок его используют великие актеры, устраивая диалог с ним. Танцоры вальсируют, держа его в руках. Если французы называют так подушечку для иголок, то прагматичные немцы — мебель для сидения без спинки и подлокотников. Табурет деревянный.

Не так-то прост.

Используют табурет для разных целей

Листайте слайдер.

 Это не просто мебель для сидения за столом, но и:

  • стремянка (достать что-то вдруг нужное, которое всегда где-то высоко);
  • интерьерная вещь (комбинация за столом табурета деревянного и стула — один из приемов дизайнеров);
  • придиванная тумбочка (очки, телефон, книжка перед сном);
  • подставка под цветы;
  • необходимость для игры на музыкальных инструментах (за пианино, барабанами на стуле со спинкой не посидишь);
  • барный табурет деревянный;
  • кофейный столик.

 

Какой табурет самый удобный?

Листайте слайдер

Можно приобрести небольшой табурет детский деревянный, круглый, складной или просто купить табурет из дерева на кухню, дачу -  он всегда пригодится. Деревянные табуреты в стиле лофт — идеальны для дома, кафе. А используя светлые тона можно роскошно украсить веранду а-ля Прованс.

Какой табурет самый удобный? Строго говоря, удобным может быть стул со спинкой, кресло с подлокотниками, а надежный, добротный деревянный табурет подбирать лучше по высоте и размерам сиденья (круглое, квадратное). Тогда размещение на нем будет комфортным. Если вы любите пристраивать куда-то ноги, то модель табурета из дерева с перекладинами (проножками) — ваша.

Компактное хранение - одно из преимуществ деревянного табурета. Просто поставьте их друг на друга. И нежданные гости в большом количестве не смутят вас. Всех разместите за столом!

Дизайнерский табурет на заказ

Фото в интерьере от нашей заказчицы из Горно-Алтайска (барные табуреты Бали-стайл).

Мы ценим дерево, мебель из него. Каждое изделие наше выполнено вручную. Опираемся на традиции зодчих, которые делали такие деревянные табуреты без единого гвоздя, что на них и сейчас можно сидеть. В работе используем высушенную правильным способом сосну, из массива ее и делаем табурет. Покрываем лаком (Италия) или финским маслом, если использоваться они будут на улице, веранде.

Особая любовь артельщиков — мебель под старину. Собственная технология состаривания табурета, другой мебели придает изделию брутальность, неповторимую эстетику, стиль.

 

Вы можете купить деревянный табурет на нашем сайте или заказать по индивидуальным размерам выбранного цвета, в нужном количестве. Эскиза, фото аналога с примечаниями будет достаточно. А мы бережно и оперативно доставим табурет из дерева в любой место на карте России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Краснодар, Новосибирск, Владивосток и др. Подробнее в разделе “Доставка и оплата”.

Кстати, хотите знать, как же все-таки назвали самогон в “Двенадцати стульях”? Табуретовка. Читайте классику. Познавайте историю. Пользуйтесь натуральной мебелью из массива дерева от мастеров Артели «Русичи».

 



Оставьте свой комментарий
Комментировать