2 момента, которые вам стоит знать о нашей доставке

Первый 

Мы очень хорошо упаковываем заказы, каждое изделие прокладывается пенкой, стрейч пленкой. Особое внимание уделяем местам, которые могут друг об друга тереться, усиленно прокладываем  их дополнительными изоляционными материалами.

Листайте слайдер

Наши ответственные ребята - упаковщики и грузчики аккуратно складывают мебель в кузов транспорта и именно в таком виде она будет доставлена заказчику в любой уголок нашей необъятной родины, даже в самую отдаленную деревню.

Наша доставка - это не доставка транспортной компанией, где риск повреждения увеличивается с каждым терминалом при погрузке, выгрузке. У нас такого нет и не будет. Мебель нами упакована, нами загружена и доставлена. Она придет в том виде, в каком мы ее и загрузили.

Листайте слайдер. На фото мебель под старину из коллекции «Белгородская»

Второй момент

Всю ответственность за целостность груза до момента распаковки заказчиком у себя во дворе - мы берём на себя. То есть всё, что может случиться с мебелью в дороге - это всё наша ответственность. Если заказчик при распаковке видит недочеты или какие-то повреждения упаковки, он присылает нам сообщение и мы, без вопросов, заменяем за свой счёт любое изделие или деталь. Будьте в этом уверенны!

Мы согласны с высказыванием советского и российского журналиста, писателя Ф. Искандера о том, что «настоящая ответственность бывает только личной». Поэтому, не сомневайтесь в том, что вы получите свою новую мебель в отличном состоянии в любом случае.

Остались вопросы, друзья? Задайте их нам, пишите в комментариях.



Оставьте свой комментарий
Комментировать