Кухня под старину из массива с резьбой. История одного проекта.

В самом конце 2019 года мы сдали очень интересный объект в русском стиле, который нам близок по духу и интересен с точки зрения творческих и инженерных решений. Речь идет о кухне из массива.

Этот проект мы делали полностью с нуля. Абсолютно голые кирпичные стены зашивали блок-хаусом, потолок подшивали имитацией бруса - рейками 140 миллиметров шириной. Финишная отделка с термоматериалом, обшивка подразумевает под собой, что нужно провести все коммуникации, сделать подключение водопроводов, все выводы и электрику, плюс утеплить там, где надо стены. В общем-то, это был такой строительно-монтажный процесс, и наши мастера с этим прекрасно справились. Смотрите видео.

Видео с комментариями Ивана Мордовина, руководителя Артель «Русичи»

Мы сделали накладки для светильников, кухонный гарнитур, рабочую зону, наличники на окна и двери, в том числе и снаружи. И как вишенку на торте, в качестве подарка, мы сделали клиенту большую люстру из коллекции «Бондарь», которая стала центром композиции с точки зрения объема и завершила всю эту историю.

Все наши клиенты ценят эстетическую составляющую в своей жизни и мы очень рады быть причастными к этому, потому что одна из основополагающих идей нашей команды, нашей мастерской — это эстетика. Эстетика должна быть во всем - любая вещь, предмет, интерьер, объект должны нести не только функциональность, но и быть эстетичными. Тогда и мир наш становится и прекрасней, и интересней.



Оставьте свой комментарий
Комментировать