Функциональность и очарование старины в деревянных вывесках и указателях от мастеров Артели «Русичи»

Одно из наших любимых направлений - это такие стильные, читабильные, долговечные вывески и указатели. Мы создаем их по своей авторской технологии. Объемные буквы выступают от фона на 4-5 мм, все изделие состаривается, а буквы высветляются. При этом буквы не наклеиваются, а вывеска или указатель вырезаны вручную из цельного куска древесины - это значит, что буквы никогда не отвалятся, а фон - не выгорет.

Работы мастеров Артели "Русичи". Листайте слайдер.

Многие даже не догадываются,  что таким интересным способом могут решить ряд задач:⠀

  • Обозначить объекты. Мы делали вывески для кафе, магазинов, баз отдыха, конноспортивного клуба и даже коттеджного поселка. Самая большая вывеска была длиной 6м, высотой 1,2 м.⠀
  • Декоративный объект и фотозона. Резной столб, указывающий на крупные города или географические объекты, такие как «Северный полюс», «Эльбрус», «Остров Бали», «Москва», «Париж» и тд, да еще и реальное расстояние в км или верстах до этих точек - всегда притягивает к себе внимание.⠀
  • Навигация по территории, например, базы отдыха, парка или, того же, конноспортивного клуба. Ведь направления на большой территории должны быть очевидными для гостей. А когда это ещё и стильное украшение территории? Оригинальные указатели направлений добавят вашему пространству изюминку и неповторимой атмосферы. Будут соответствовать единому стилю и заданному тону. Правильный указатель работает 365 дней в году. Десятилетиями.

 

 

Листайте слайдер

Так как многие изделия предназначены для улицы, мы покрываем просушенную по ГОСТу древесину профессиональной финской пропиткой и колеруем в любой цвет. При этом природный рисунок, фактура - выражены и подчеркнуты благородной матовостью. Ваш деревянный указатель не выцветет и не рассохнется под ярким солнцем, не деформируется под проливным дождем и снегом. Он будет подсказывать только верное направление, а вывеска из массива сосны привлечет еще больше посетителей!

Листайте слайдер

Знакомство, как правило, всегда начинается с представления: кто, что, откуда, зачем. Деревянные указатели и вывески решают эту задачу, являясь к тому же лицом заведения, мероприятия. Их уникальность и красота располагают к правильному настрою и отношению посетителей. Добротность и нарочитая грубость указателей, вывесок из дерева — это очарование старины, истории, зодчества и душевность.

 



Оставьте свой комментарий
Комментировать