Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Избушка на курьих ножках — сказочная детская площадка от мастеров «Артели Русичи»

Столярная мастерская «Артель «Русичи» — это история не только про производство брутальной мебели и элементов декора, но и про воплощение сказочных проектов, одним из которых является наша авторская сказочная детская площадка «Избушка на курьих ножках».

 

Детская сказочная площадка из массива дерева

Основа такой площадки — избушка на курьих ножках, а подвесной мостик, терраса, горка, скалодром и так далее —являются дополнительными аксессуарами.

Эскизы детской сказочной игровой площадки

Проект детской площадки  родился в 2016 году совместно с дизайнером Игорем Губановым. С тех пор проект развивается и с каждым заказом мы добавляем новые элементы и детали. Какие-то от себя, какие-то согласовываем с заказчиками.

Деревянный детский игровой комплекс из массива

Подбирая детскую игровую площадку для двора загородного дома или дачи, многие люди не знают, на каком материале остановиться - дереве, металле или пластике... На наш взгляд, дерево - это лучший материал, потому что:⠀

  • гипоаллергенный, экологически чистый - никаких вам вредных испарений и посторонних запахов.⠀
  • дерево не раскаляется на солнце и не остывает до очень неприятных ощущений на морозе, поэтому прикасаться к нему приятно в любое время года.
  • детские площадки из дерева выглядят очень респектабельно и дорого, они сохраняют красивый цвет и текстуру натурального дерева и за счет этого отлично вписываются в любой окружающий природный ландшафт, не нарушая гармонии.⠀
Погрузка детской игровой площадки из массива дерева

Недавно мы отправили такую детскую площадку в новый интересный объект, который находится у нас в Ставропольском крае. Это большая оленья ферма «Deer Farm» - масштабный и, без сомнений, уникальный культурно-туристический объект для всего Юга России. О нашем сотрудничестве с «Deer Farm» мы обязательно расскажем чуть позже, а пока мы приглашаем вас к просмотру фотографий. Уверенны, что вы получите  эстетическое удовольствие от внешнего вида сказочной площадки, реализованной Артельщиками.

Показать ещё


Оставьте свой комментарий
Комментировать