Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Видеообзор офиса и бытовых помещений для мастеров

Иван Мордовин, руководитель мастерской авторской мебели под старину «Артель «Русичи» записывал обзор артельных пространств для видеографов, перед съемкой сюжета о бережливом производстве. Думаем, что вам тоже будет интересно посмотреть. Добро пожаловать к нам в гости!

 

Иван Мордовин показывает офис «Артели «Русичи» и бытовые помещения для мастеров

Иван Мордовин:

Идём в офис. Офис, трапезная рабочая. 

Это трапезная, заходим, здесь мы с ребятами сидим, обедаем. Антуражненькая карта, вот здесь миссия наша написана. Здесь размер 3,5х5 помещение. Потом сюда можем зайти, здесь офис. Тоже наверное 3,5х5, хотя там, в трапезной, 3,5х6, наверное. 

Роман, по твоему примеру сделал общее пространство для работы, единственное, из отдельных столов сделал, чтобы сохранить универсальность этого пространства. Здесь тоже можно убрать компы и вот отсюда, допустим, снимать с 2 ракурсов, фоны тут такие антуражные получаются. 

*Инстаграмные туалеты покажу так, на всякий случай, тут всё на автомате. Это мужской с такой табличкой «здесь стоят и брызгают», а «здесь сидят и думают». Тоже всё на сенсорах, всё автоматически, вот такие дела. 

Здесь инструменты  бережливого производства, кстати, то о чём будем говорить, доска планирования  и доска решений. И ещё другие доски тоже можем сюда подвесить. Сейчас с этого ракурса ещё покажу. Здесь тоже панорамное остекление с видом на закат, прикольно тут :)


* Компания Meta Platforms Inc. признана в России экстремистской организацией и запрещена. **Принадлежащие ей соцсети Фейсбук и Инстаграм в России запрещены.

Показать ещё


Оставьте свой комментарий
Комментировать