Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Почему люди работают, развиваются в своем мастерстве?

Российский бизнес-тренер Радислав Гандапас выделяет 4 основных мотиватора или ресурса:

  • Деньги.
  • Время.
  • Энергия.
  • Статус.

На связи Иван Мордовин и эта история про статус.

Наш статус

Иван Мордовин, основатель и руководитель столярной мастерской «Артель «Русичи»

В разное время приоритеты меняются — в один момент для нас на первом месте стоят деньги, в другое — может быть время, статус или энергия.

Для нас в Артели вопрос со статусом решается сам собой.

  • Артель давно перешла тот порог, когда мы стали заключать государственные контракты на самом высшем уровне, участвуем в значимых мероприятиях Ставропольского края и СКФО.
  • Комплектуем ТОПовые объекты региона.
  • Дипломов, грамот и благодарностей от государственных и общественных организаций уже столько, что нужно ещё поискать место, что бы их все развесить. Часть так и пылится в коробках с документами.
  • О нас пишут статьи в газетах и иногда мы сами не знаем об этом. Бывали случаи, когда редактор местной газеты, при встрече говорил, что про нас вышла статья, чтобы мы посмотрели.
  • Об Артели есть заметки в изданиях и глянцевых журналах местного и федерального уровней. О нас писали «TOП-Дизайнеры», «Мой любимый дом», «Аргументы и Факты» (АиФ)...
  • Про Артель снимают сюжеты федеральные и региональные телеканалы, в том числе «Вести» на канале «Россия-1» и программа «Фазенда» на «Первом канале», прямой эфир на СТВ и сюжеты от общественных организаций.

К чему это я рассказываю?

Душевные мастера «Артель «Русичи» — команда творческих профессионалов

Все эти награды и заслуги адресованы не мне лично, а всем Артельщикам  — тем, кто сейчас трудится в команде Артели и тем, кто когда-либо был с нами. Потому что все эти достижения случились только благодаря усилиям большой команды единомышленников.

Поэтому на любой встрече, в видеосюжете, в статье или в посте, я часто говорю, что «МЫ это сделали», «НАШ проект», «НАША история», ведь всё, что несет в себе «Артель «Русичи» — это общие достижения всех и каждого, кто причастен к проекту. У нас говорят: «Бывших Артельщиков не бывает», потому что Артель — это ЛЮДИ.

А ещё, я хочу донести одну мысль до наших читателей: занимайтесь творчеством, ручным трудом, созидайте. И будет у вас и статус, и деньги, и энергия, и время для занятия любимым делом.

Быть Добру!



Оставьте свой комментарий
Комментировать