Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Новогодний корпоратив в Артели Русичи: традиции, Советский Союз и подарки

Иван Мордовин, руководитель мастерской авторской мебели под старину «Артель «Русичи» рассказал о том, как в Артели принято поздравлять сотрудников. Смотрим!

 

 

Иван Мордовин, руководитель мастерской «Артель «Русичи», рассказывает о новогоднем корпоративе и о подарках для сотрудников

Иван Мордовин:

Привет, друзья! Отгремел у нас Артельный корпоратив. Что хочу сказать? Классно закончили год, итоги мы уже подвели и покажем в ближайшее время, но сейчас хочу рассказать про корпоратив.

Вручили премии - с этого года мы внедрили фонд премий и процент от прибыли Артели откладывали в этот фонд. Собралась для наших масштабов астрономическая сумма, которую мы распределили между нашими Артельщиками.

Мы сделали такую номинацию «Артельщик года» и главный артельщик, кто займет первое место по голосованию самих артельщиков, должен был получить премию 100 000 тысяч рублей. Но так как у нас два парня победили, набрали равное количество голосов в номинации «Артельщик года», мы не стали выдумывать, просто разделили премию напополам.

Также были номинации: «Артельщик второго  уровня» — там у нас двое, тоже поделили премию и «Артельщик третьего уровня» — ребята  поделили свою премию на четверых. Это была дополнительная премия к основной.

В общем, отлично посидели, отлично закончили год, такой у нас настрой на новый год — на развитие, у нас большие планы и стройка, и всё прочее. Так что, вот такие дела. Двигаемся!

Один из классных сюрпризов был — это подарки! Семейные подарки. Мы дарим не детям, а на семью по подарку и каждый год какую-нибудь фишечку придумываем.

И так как я — рождённый в СССР и иногда ностальгирую на эту тему и, в том числе, читаю книги по организации производства в советское время, я считаю, это гениальная была система, раз они без компьютеров, без каких-то там АйТи технологий могли такую махину плановую запускать и развиваться… Я напомню, с 1929 по 1955 годы рост экономики Советского Союза составлял в районе 14% ежегодный! Ни одна страна мира до сих пор не повторила такой рост! Это был Советский Союз.

Поэтому я иногда ностальгирую на эту тему и, в общем, у нас в этом году были стилизованные, вот такие вот подарки: советская авоська с витаминками, так как я за ЗОЖ и продвигаем эту тему, у нас здесь нет конфет, всякой вредности для детей, у нас есть полезности.

Сейчас покажу, что у нас тут в подарке. Ну, понятное дело, символ Нового года — ананас, икра красная, апельсины, сушёный манго — экзотика, финики и вот такие съедобные открытки «Артель «Русичи», Новый год, все дела :)

Загадаем желание в новогоднюю ночь и съедим всей семьёй :) С такими подарками ребята поехали домой. Так что всех с наступающим! Мы ушли на каникулы!



Оставьте свой комментарий
Комментировать