Дружная артель - та же семья

В декабре успели поймать теплый солнечный денек, чтобы всей Артелью (точнее: почти всей) с семьями прогуляться по Пятигорску и Кисловодску:

  • поднялись на вершину Машука;
  • прогулялись по курортным бульварам;
  • сходили в тот самый ПровалЪ и потерли нос Остапу Бендеру на удачу;
  • посетили легендарный курортный парк в Кисловодске.

Организацией прогулки занималась наш незаменимый исполнительный директор - Евгения Панченко, фото от Ирины Бураковой, а транспорт и экскурсия от фирмы «Маф».

Красоты нашего региона. Листайте слайдер

Мы живем и работаем в особо-охраняемом эколого-курортном регионе Кавказские Минеральные воды, в которые входят такие города как:

Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Лермонтов, наш Георгиевск и Минеральные воды.

Миллионы люди приезжают сюда за тысячи километров со всего мира, чтобы прикоснуться к природному и культурному богатству нашего прекрасного региона; напиться волшебной минеральной воды прям из источников; насмотреться невероятных красот, созданных природой и человеком; надышаться кристальным горным воздухом...

У нас это богатство на расстоянии «вытянутой руки» и, как это бывает, мы часто откладываем на «бесконечное потом»  прогулки и пользование этими благами природы.

Радует, что такие семейные прогулки становятся доброй традицией в нашей Артели, потому что в народе говорили «Дружная артель - та же семья». 



Оставьте свой комментарий
Комментировать