Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Что произошло в «Артели «Русичи» за время моего отсутствия?

Привет, друзья! 1,5 месяца меня не было в России и в любимой Артели.

Захожу я в мастерскую, а здесь порядочек, инструмент на своих местах, под малярку всё готово, ТЗ висят, всё отлично, дело двигается. Наши ребята — красавчики. Понятное дело, что есть небольшой творческий беспорядок, но это нормально, что такое состояние, а в целом, общая картина — все молодцы.

Столярный цех «Артель «Русичи»

Дела идут, но самое интересное и крутое, что у нас идёт развитие даже в моё отсутствие. Я когда уезжал, у нас в третьей малярке была прям стройка-стройка. А сейчас здесь всё работает, всё подключено, отделка закончена, воздух подаётся, двери высоченные поставили, чтобы мы могли готовую продукцию сюда заводить. Так что — круто, супер команда работает.

Что ещё интересного произошло за время моего отсутствия? У нас прошло несколько собеседований, пришли новые люди, их отстажировали, научили работать. Кто-то остался, кто-то понял, что «это не его» и ушёл, но в целом, появилось три новых сотрудника, буду знакомиться.

Супер команда «Артель «Русичи» в фирменных футболках

И всё это показатель того, что команда — бомба. Наши ребята — молодцы и наша Женечка, моя помощница — умница. Всё идёт по плану. И я прям горд, счастлив и рад! Жму руку всем, обнимаю.

Искренне ваш, Иван Мордовин.



Оставьте свой комментарий
Комментировать