Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

История одного проекта. Теневая пергола из массива вдоль бассейна в гостиничном комплексе «Золотые Пески»

Продолжаем делиться с вами историей нашего сотрудничества с гостиничным комплексом «Золотые Пески». И сегодня речь пойдет о теневой перголе из массива, выполненной в винтажном белом цвете, расположенной вдоль бассейна для отдыхающих.

Раньше на основном уличном бассейне стояли зонты. Но как показала практика  их открывали очень редко, потому что даже небольшой ветерок их ронял. Проблема существовала. Надо было каким-то образом создать тень над лежаками для отдыхающих. Совместно с собственниками гостиничного комплекса мы в Артели разработали проект теневой перголы и реализовали его. Длина перголы — более 40 м, команда Русичей из пяти человек собрала и установила ее всего за 2 дня.

Видео с объекта «до — после». Монтаж теневой перголы из массива дерева

Все детали были подготовлены, идеально подогнаны одна к другой и окрашены финишным слоем у нас в мастерской. Из конструктивных особенностей  — закладные стаканы, которые являются опорой для столбов, сделаны из металла. Они покрашены порошковой краской в белый цвет, ржавчина и отслойка — исключены, покрытие очень прочное.⠀

Столбы из клеёного бруса — это лиственница, надёжная и влагоустойчивая древесина. Верхняя часть перголы изготовлена из массива северной сосны — здесь тоже нет никаких рисков, все покрыто деревозащитным маслом.⠀

Таким образом, поставленная перед нами задача была успешна решена. Тень получилась уверенная, а конструкция — легкая и стильная.



Оставьте свой комментарий
Комментировать