История одного проекта. Теневая пергола из массива вдоль бассейна в гостиничном комплексе «Золотые Пески»

Продолжаем делиться с вами историей нашего сотрудничества с гостиничным комплексом «Золотые Пески». И сегодня речь пойдет о теневой перголе из массива, выполненной в винтажном белом цвете, расположенной вдоль бассейна для отдыхающих.

Раньше на основном уличном бассейне стояли зонты. Но как показала практика - их открывали очень редко, потому что даже небольшой ветерок их ронял. Проблема существовала. Надо было каким-то образом создать тень над лежаками для отдыхающих. Совместно с собственниками гостиничного комплекса мы в Артели разработали проект теневой перголы и реализовали его. Длина перголы - более 40 м, команда Русичей из пяти человек собрала и установила ее всего за 2 дня.

Видео объекта было/стало

Все детали были подготовлены, идеально подогнаны одна к другой и окрашены финишным слоем у нас в мастерской. Из конструктивных особенностей - закладные стаканы, которые являются опорой для столбов, сделаны из металла. Они покрашены порошковой краской в белый цвет, ржавчина и отслойка - исключены, покрытие очень прочное.⠀

Столбы из клеёного бруса - это лиственница, надёжная и влагоустойчивая древесина. Верхняя часть перголы изготовлена из массива северной сосны - здесь тоже нет никаких рисков, все покрыто деревозащитным маслом.⠀

Таким образом, поставленная перед нами задача была успешна решена. Тень получилась уверенная, а конструкция - легкая и стильная.



Оставьте свой комментарий
Комментировать