Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Что делать, если не хватает складских помещений на производстве? Решение «Артели «Русичи»

Хотите узнать, как мы справляемся с ограничениями нашего производства? Вот «тёпленькая» история:

На производстве «Артель «Русичи» мы столкнулись с новым ограничением – не хватает складских помещений в нашей мастерской. Нам нужны дополнительные склады для сырья и готовой продукции, чтобы собирать заказы и хранить запасы.

Конечно, самое лучшее решение – построить новый склад на нашей новой большой производственной площадке. Но это займет время и не будет быстрым решением. Наши умные артельщики нашли временное, но очень качественное решение!

Мы приобрели 40-футовый морской контейнер, который временно установили рядом с нашей Артелью. И можем использовать его уже сейчас, а потом переместим его на новую базу, найдем для него иное применение или продадим.

Наша гордость – это наша супер эффективная команда! Ребята продумали и организовали доставку контейнера таким образом, чтобы не тратить лишние деньги и решить две задачи одновременно. По пути контейнер загрузили материалами, которые нам нужны на складе. Итог? Мы оплатили доставку материалов, а контейнер приехал почти бесплатно, ещё и всего лишь одной операцией разгрузили ПОЛНЫЙ склад сырья! Это просто волшебно!

Такие эффективные «многоходовки» – как жанр управленческого искусства! Браво Евгении, Алексею и Николаю (именно они занимались логистикой)!

Новый мобильный склад в «Артели «Русичи»

Для справки:
40-футовый морской контейнер – это большая металлическая коробка, которая используется для транспортировки товаров по морю. Он имеет точные размеры – длина 12,192 метра, ширина 2,438 метра и высота 2,591 метра. Объем контейнера составляет около 67,7 кубических метров. В нашем случае, это настоящий мобильный склад, который помог нам решить проблему с ограниченным пространством.



Оставьте свой комментарий
Комментировать