Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Летние артельные будни. Видеозарисовка

Короткое видео о делах насущных, друзья. Приятного просмотра!

 

Иван Мордовин, руководитель нашей столярной мастерской, рассказывает и показывает о насущных делах в Артели

Рассказывает Иван Мордовин:

У нас опять песочница работает. Наводим порядки на общественной дороге. Там грейдерим, здесь грейдерим. Будем делать очень благоустроенный уголок свой. В общем, порядки наводим. 

Здесь делаем тротуар, хоть это и соседская территория, но раз уж мы взялись гармонизировать пространство, то будем делать сразу всё качественно, надежно. 

Там бордюрчики, здесь асфальт положим, потом возможно там тоже что-нибудь… Займемся озеленением. Здесь тоже всю дорогу почистили, провели водоотводы по бокам, чтобы на асфальте не скапливалась ни грязь, ни вода. Асфальт так дольше продержится. 

Здесь у себя будем прям менять асфальт, будет новый, хороший. Сделаем всё чётко, по технологиям. Бордюры не будут торчать, как у нас принято в России, а сделаем заподлецо с дорогой в одну плоскость, чтобы вода, вся грязь уходила на обочину. Вот здесь точно так же будем порядки наводить, такие планы.

Наша большая стройка тоже двигается. Наконец-то начали вырастать из-под земли… Всё это оказывается не так быстро, как хотелось бы. Подрядчики хорошие заняты, надо стоять в очереди. Вот здесь будет техническая зона у нас, вот такой технический забор ставим. Дальше будем делать технические навесы и уже огораживать всю территорию, подводить коммуникации. Электричество здесь уже есть, так что процесс идёт на большой строке тоже.

Ну как идёт? Идёт, как идёт. Хотелось бы быстрее, но уже будем… Главное,  подрядчиков качественных, надежных собрать, всё остальное можно подождать.



Оставьте свой комментарий
Комментировать