Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Позвонить
Каталог
Мебель под старину премиум-класса с доставкой по России
Главная

Артельные будни. Философия созидания в Артели Русичи

Артельные вести – смотрите короткий видеосюжет о нашем подходе к себе и к окружающему миру.

Иван Мордовин рассказывает про философию созидания в мастерской авторской мебели под старину «Артель «Русичи»

Друзья, в нашей песочнице опять стройка. Дядя Миша, тот самый легендарный, начинает нам планирование той территории, потому что осень, скоро начнутся дожди. Здесь тоже наводим порядок, делаем красивую парковочку для ребят. В общем, гармонизируем пространство. 

Ну что, вырисовывается у нас уже картинка, виды из нашей трапезной столовой, из кабинета. В чём идея? 

Во-первых, как на Руси говорили: «сначала гармонизируй пространство внутри себя, потом у себя во дворе, а потом начинай гармонизировать пространство вокруг себя». Этому принципу я придерживаюсь и мы в Артели все придерживаемся того, чтобы создавать эстетику и гармонизировать пространство. 

Так вот, когда мы во дворе уже навели порядок, и дома, и в Артели — начинаем гармонизировать пространство вокруг: сажаем растения, делаем тротуары и себе, и просто для людей. Квартал целый планируем опоясать качественным тротуаром, общественную дорогу тоже начинаем содержать, ремонтировать и улучшать. 

Так что, друзья, у кого дома уже порядок — можно выходить и закопать ямочку возле двора… Сначала возле двора, потом — на общественной дороге. У кого есть возможность положить асфальт на общественную дорогу, значит, нужно положить асфальт. И так сделаем нашу страну лучше и мир лучше. Такой подход.



Оставьте свой комментарий
Комментировать