История одного проекта. Закрытая веранда в стиле шале с панорамным остеклением и элементами русского стиля.

В 2019 году мы реализовали очередной проект с нашим любимым дизайнером Иветтой Лубянкиной в городе Пятигорске – создали пространство для отдыха для одной очень уважаемой семьи. Что оно из себя представляло?

Это такая закрытая веранда с панорамным остеклением. В ней заказчик хотел создать экологичную атмосферу, добавить натуральных материалов и подчеркнуть русский стиль. Иветта Лубянкина обратилась к нам со своим проектом. Мы изучили техническую документацию, 3D визуализацию и приступили к делу.

Видео о проекте с комментариями Ивана Мордовина

В чем особенности? Здесь мы использовали очень много дерева: потолок, балки, накладки на двери и окна. Потолок зашивали имитацией бруса, ширина ламели — 140 миллиметров. Каждая деталь была сделана в размер у нас в мастерской и покрыта финишным лаком – это одна из наших фишек, которую мы всегда используем в работе. Суть в следующем: мы стараемся максимально подготовить детали у себя в мастерской для того, чтобы на объекте создавать меньше пыли, шума и быстро, эффективно сделать монтаж.

Бронированные металлические двери, а также окна оформили накладками из массива дерева и пространство заиграло новыми красками! Деревянные балки установили уже после того, как основной потолок был зашит. Они подчеркнули деревенский кантри стиль, стиль шале, можно сказать. После того, как мы сдали основную часть работ заказчику, он заказал стол из нашей "Суздальской" коллекции - такой большой брутальный, добротный стол с этническим узором.

Листайте слайдер

Вот такая получилась история, пропитанная русским стилем. Заказчик не раз подчеркивал эту идею и в итоге остался очень довольным. Самая большая награда для нас – это когда заказчик, принимая работы на объекте, смотрит счастливыми горящими глазами и говорит: «Я довольный. Спасибо, мне очень нравится!»



Оставьте свой комментарий
Комментировать