Состаренная мебель в стиле кантри в интерьере ресторана на курорте Архыз

Есть проекты, которые мы вспоминаем с удовольствием и гордостью. В 2016 году комплектовали ресторан «Лунная поляна», который находится на базе отдыха «Аллюр» в курорте Архыз Карачаево-Черкесской республике. 

Архыз. Трудовые будни "Артели Русичи"

К нам обратился инвестор этого объекта, задача состояла в том, чтобы укомплектовать ресторан брутальной деревянной мебелью в этно-стиле. Мы изготавливали деревянные столы, стулья и скамейки в общей сложности на 76 посадочных мест.

Особенностью изготовления деревянной мебели для ресторанов является то, что она должна иметь повышенный ресурс износостойкости. Для этого мы используем профессиональные лакокрасочные материалы итальянского производства, которые подчеркивают фактуру древесины и защищают от интенсивного использования, в том числе и от моющих средств.

"Артель Русичи". История одного проекта.

У нас были очень сжатые сроки на реализацию этого заказа, так как инвестор планировал открыть объект к началу горнолыжного сезона. Команда Артели блестяще справилась с этой задачей, так как мы понимаем, что от сроков запуска проекта в сезон зависит бизнес и успех нашего заказчика, мы это учитываем и стараемся всеми силами реализовать задуманное.

И теперь нам приятно, приезжая в Архыз, обедать за столами собственного производства. А вам доводилось там бывать?



Оставьте свой комментарий
Комментировать