История одного проекта. Деревянная круглая беседка на острове в Чеченской республике

В 2019 году мы делали восьмигранную беседку в Чеченской Республике. Чем примечателен этот объект?

Во-первых, сама беседка очень интересной формы. А во-вторых, главная особенность этого объекта в том, что беседка находится на искусственном острове, который расположен в искусственном водоеме. И все это в степях Чеченской Республики. Так хозяин этого владения решил обустроить зону отдыха для своих рабочих.

 

3D визуализация проекта - листайте слайдер

Все началось с того, что к нам обратился старый добрый знакомый - дизайнер Ислам из города Грозного. Он и предложил нам реализовать этот объект. Дизайн проект был полностью им подготовлен, 3D визуализация очень качественно проработана. Мы переработали проект Ислама в свои технические задания и принялись за работу.

Видео о проекте с комментариями Ивана Мордовина

Итак, большая восьмигранная беседка - с гибкой кровлей, с интересными резными элементами. Диаметр восьмигранника - 6 метров. Кроме беседки, мы делали мангальную зону, обустраивали мостик, который вел от основного берега к островку и комплектовали зону отдыха мебелью - это столы, стулья, кресла, комоды и так далее.

Все, что прикасается к земле и детали, на которые может попасть влага - сделаны из лиственницы: пол, столбы, декоративная оградка беседки. Конструкция кровли изготовлена из сосны, высушенной по Госту.

Мы стараемся максимально подготовить детали у нас в мастерской - делаем в размер, окрашиваем деревозащитным маслом и подготавливаем крепежные элементы. То есть, на объект привозим уже готовый конструктор, который требует минимальных доработок на месте.

Листайте слайдер

В итоге, артельщики блестяще справились с поставленной задачей, точно в срок, не смотря на новогодние праздники. Заказчик остался довольным и мы тоже – нам всегда приятно, когда люди с удовольствием пользуются изделиями и объектами, которые мы производим.



Оставьте свой комментарий
Комментировать